Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В США констатировали «не очень хорошее» будущее российского «Лидера» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

24-04-2020, 18:58

<<< назад

В США констатировали «не очень хорошее» будущее российского «Лидера»

В США констатировали «не очень хорошее» будущее российского «Лидера»

Российские корабли проектов 22560 и 22350М ожидает «не очень хорошее» будущее, пишет The Drive.

Таким образом в американском издании прокомментировали сообщение «Интерфакса», в котором говорилось о приостановке Северным проектно-конструкторским бюро разработки перспективного атомного эсминца проекта 23560 «Лидер» и усовершенствованного фрегата проекта 22350М, обусловленной отсутствием решения Минобороны России, касающегося перспектив данных проектов.

The Drive пишет, что складывающая ситуация угрожает устойчивому положению российского производителя. «Военное кораблестроение, как правило, по своей сути является долгосрочным процессом, требующим подготовки квалифицированной рабочей силы, знакомой с проектированием и созданием цепочек поставок для обеспечения больших количеств сырья и критических компонентов», — констатирует издание.

Отмечается, что ситуация вокруг перспективных проектов сложилась до пандемии коронавируса. Тем не менее, в The Drive не исключили, что «российское правительство все еще может попытаться поднять эти программы из мертвых».

В апреле ТАСС, ссылаясь на два источника в оборонно-промышленном комплексе, сообщило, что пятый, шестой, седьмой и восьмой фрегаты проекта 22350, пострадавшего от санкций Украины, смогут переносить по 24 ударные ракеты, включая гиперзвуковые «Цирконы».

В феврале Mil.Press FlotProm, ссылаясь на источники в военно-морских НИИ и КБ, сообщило, что проект 23560 (шифр «Лидер») российского атомного эскадренного миноносца оказался аутсайдером.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com