Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Умерла звезда фильма «Запретная зона» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Кино

25-04-2020, 11:06

<<< назад

Умерла звезда фильма «Запретная зона»

Умерла звезда фильма «Запретная зона»

Американский актер украинского происхождения и звезда фильма «Запретная зона» Дмитрий Дьяченко скончался в США. Ему было 52 года. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на брата мужчины.

Как сообщается, тело актера обнаружили 22 апреля в его собственном доме в городе Дейтона-Бич (штат Флорида). Перед этим он в течение нескольких дней не выходил на связь, поэтому семья вызвала полицию по его адресу. Считается, что Дьяченко умер поздно вечером 20 апреля и рано утром 21-го.

По предварительной информации, актер скончался не от коронавируса. Никаких следов насильственной смерти также обнаружено не было. В то же время точная причина пока неизвестна — тело в настоящее время изучают судмедэкперты. Семья мужчины утверждает, что он был в хорошей форме и не жаловался на здоровье.

Дьяченко наиболее известен по роли Юрия в фильме ужасов «Запретная зона» (Chernobyl Diaries), который рассказывает про зону отчуждения в Чернобыле. Он также появлялся в лентах «Солдат Джейн», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», комедии «Напряги извилины».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com