Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Популярная блогерша отказалась от роскошной жизни ради работы врачом в пандемию » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Масс-медиа

25-04-2020, 16:15

<<< назад

Популярная блогерша отказалась от роскошной жизни ради работы врачом в пандемию

Популярная блогерша отказалась от роскошной жизни ради работы врачом в пандемию

Популярная британская блогерша отказалась от роскошной жизни ради карьеры врача во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам 24-летней Сепии Самаи (Sepii Samaee), она приступит к работе в медицинском учреждении после окончания Лондонского университета этим летом, и будет посвящать 100 процентов своего времени медицине. Девушка рассказала, что планировала отправиться в 13 стран перед началом практики в больнице, однако путешествие пришлось отменить из-за карантина.

Блогерша, известная под псевдонимом Persian Bunny, в течение нескольких лет демонстрирует свои дорогие поездки в такие места, как Дубай, Стамбул и Тайланд, а также регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии нарядов в вещах люксовых брендов, среди которых Chanel, Valentino, Louis Vuitton и Christian Laboutin.

«Мне нравится показывать людям, что можно иметь дорогую одежду, веселиться и в то же время серьезно работать», — отмечает девушка, добавляя, что «хочет быть лучшим доктором, оставаясь при этом верной себе».

В апреле стало известно, что обладательница титула «Мисс Англия 2019» вернется к работе врачом ради борьбы с коронавирусом. Модель Бхаша Мукерджи (Bhasha Mukherjee) застряла в Индии без возможности вернуться в Великобританию из-за пандемии. Девушка рассказала, что начала получать сообщения от коллег с просьбой вернуться на работу. Она попросила власти отправить ее домой, чтобы она могла помочь бороться с коронавирусом, и ее просьбу удовлетворили.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com