Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На Украине поддержали появление 54 истребителей F-35 вблизи Камчатки » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

25-04-2020, 17:19

<<< назад

На Украине поддержали появление 54 истребителей F-35 вблизи Камчатки

На Украине поддержали появление 54 истребителей F-35 вблизи Камчатки

Соединенные Штаты значительно укреплят свое боевое присутствие в Арктике и пограничных с Россией районах благодаря развертыванию к концу 2021 года на Аляске 54 истребителей пятого поколения F-35A Lightning II, пишет Defense Express.

Украинское консалтинговое агентство отмечает, что развертывание самолетов на авиабазе Военно-воздушных сил США Эйельсон началось с двух F-35A Lightning II, которые в апреле текущего года появились на Аляске. Согласно Defense Express, появившиеся самолеты поддержат присутствующие на Аляске истребители пятого поколения F-22 Raptor.

«Усиление авиационной группировки имеет важное стратегическое значение для США в борьбе за военное присутствие в Арктике, которое несколько лет назад активизировала Россия. Это позволяет, в случае конфронтации, сразу получить преимущество в воздухе, что является критически важным в боевых действиях настоящего», — пишет агентство.

В публикации говорится, что авиационные базы на Аляске позволяют контролировать районы пусков стратегических подводных лодок Военно-морских сил России и маршруты патрулирования российской стратегической авиации. «В зоне ответственности авиабаз находится единственный пункт базирования подводных лодок Тихоокеанского флота России — Вилючинск на Камчатке», — говорится в публикации.

В апреле американская военно-промышленная корпорация Northrop Grumman выпустила на YouTube рекламный ролик тяжелого малозаметного стратегического бомбардировщика B-2 Spirit. «Когда Соединенные Штаты идут на войну, B-2 идут первыми — так было в Ираке, Афганистане, Сербии и Ливии (в 2011 и 2017 годах)», — говорится на видео.

В том же месяце заместитель генерального директора концерна по трансформации «Укроборонпрома» Роман Бондарь заявил, что данный концерн будет ликвидирован.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com