Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Мамут и Роднянский обсудили будущее кинотеатров после коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Кино

27-04-2020, 15:05

<<< назад

Мамут и Роднянский обсудили будущее кинотеатров после коронавируса

Мамут и Роднянский обсудили будущее кинотеатров после коронавируса

Бизнесмен Александр Мамут и продюсер Александр Роднянский дали интервью Николаю Ускову, в ходе обсудили будущее кинотеатров после пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Forbes.

«Мне кажется, что постепенно кинотеатры откроются тогда, когда это станет возможно, потому что желание людей смотреть кино на большом экране, как мне кажется, никуда не исчезнет. Это не потому что я такой вынужденный оптимист, потому что пока впечатление, которое человек получает в кинотеатре, оно сильно отличается от того, что он получает в онлайне», — отметил Мамут.

По мнению бизнесмена, скоро зрителям может надоесть онлайн-формат. Он заявил, что будет ходить в кинотеатры три раза в неделю, когда появится такая возможность. На вопрос Ускова о том, достаточно ли государство поддерживает кинотеатры, Мамут ответил, что «первым реципиентом государственной поддержки должны быть люди», а уже потом различные компании.

Роднянский также выразил уверенность в том, что эта индустрия сможет восстановиться после карантина. Он отметил, что кинотеатры являются «естественным ареалом обитания» для блокбастеров Marvel или DC. «Без показа на больших экранах в формате IMAX и со всем качеством звука эти картины не смогут произвести впечатление на то количество зрителей, которое необходимо, и не окупят себя ни при каких обстоятельствах», — считает продюсер. Он добавил, что такие проекты, как «Аватар» или «Звездные войны» невозможны за пределами больших экранов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com