Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Авиабилеты крупнейших российских авиакомпаний подорожали в два раза » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

27-04-2020, 16:49

<<< назад

Авиабилеты крупнейших российских авиакомпаний подорожали в два раза

Авиабилеты крупнейших российских авиакомпаний подорожали в два раза

Авиабилеты на рейсы нескольких крупнейших авиакомпаний стали на 50-100 процентов дороже по сравнению с 2019 годом. К такому выводу пришли журналисты газеты «Ведомости», проанализировав информацию о бронированиях на сайтах перевозчиков.

Так, согласно исследованию, примерно в два раза увеличилась стоимость перелетов из Москвы в Минводы, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи и Волгоград. Кроме того, на 50-80 процентов в цене возросли билеты в Ростов-на-Дону, Самару, Казань, Красноярск, Иркутск и Тюмень.

Как отметили специалисты, речь идет о рейсах, запланированных на апрель и май. Журналисты уже направили просьбу прокомментировать ситуацию нескольким перевозчиком, однако получили отказ от представителей S7, «Уральских авиалиний» и Utair.

Ранее в апреле генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жюньяк предсказал подорожание авиабилетов после пандемии коронавируса. По его словам, в будущем перевозчикам придется сократить количество пассажиров на рейсе на треть, что приведет к увеличению стоимости авиабилетов на 50 процентов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com