Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Стало известно о столкновениях чеченцев с наркоторговцами во Франции » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

27-04-2020, 17:49

<<< назад

Стало известно о столкновениях чеченцев с наркоторговцами во Франции

Стало известно о столкновениях чеченцев с наркоторговцами во Франции

Между чеченцами и наркоторговцами во Франции произошли столкновения. Об этом изданию Tergam.info сообщил президент Союза чеченцев и ингушей Приморских Альп Басхан Магамадов.

По его словам, инцидент произошел ранее в апреле в одном из спальных районов Ниццы, где проживают в том числе выходцы из Чечни. Местные наркоторговцы устроили стрельбу и ранили двух молодых чеченцев. «Есть версия, что один из раненых потребовал от дилеров прекратить наркоторговлю, а второй оказался случайной жертвой. <...> Эта стрельба стала последней каплей», — добавил Магамадов. Ему также стало известно, что преступники активизировались с началом карантина: к ним выстраивались очереди из покупателей по 100 человек.

Президент Союза добавил, что чеченцы, понимая опасность наркоторговцев для своих семей, вышли на улицу и прогнали дилеров и их клиентов. Также они вывесили плакат с надписью «Точка наркоторговли закрыта» и теперь пикетируют улицу, чтобы не допустить возвращения преступников.

«Как рассказывают, полицейские, приехавшие после "зачистки" района чеченцами, выяснив у них, что произошло и почему они стоят на улице, поблагодарили их, и сказав, что у них "много работы", уехали. Получилось, что они оставили чеченцев против наркоторговцев», — подчеркнул Магамадов. По его словам, после столкновений в районе появились надписи с угрозами. Кроме того, две ночи подряд неизвестные поджигают автомобили. Например, оказалась сожжена машина француженки, которая заступилась за чеченцев, уточнил собеседник Tergam.info.

Ранее, в марте, сообщалось о похожем инциденте, произошедшем в районе Мирайл во французской Тулузе. Там наркоторговцы обстреляли уроженцев Чечни, работающих в компании по охране жилых домов в криминальных районах города. По предварительным данным, в среду, 11 марта, между чеченцами и неизвестными у входа в дом, где расположен наркопритон, завязался конфликт. Последние сначала ушли, а затем вернулись с охотничьими ружьями и обстреляли охранников. Пятеро уроженцев Чечни получили ранения, однако им удалось разоружить нападавших.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com