Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Израиле и Сирии заметили недовольство Путина Асадом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

27-04-2020, 19:50

<<< назад

В Израиле и Сирии заметили недовольство Путина Асадом

В Израиле и Сирии заметили недовольство Путина Асадом

Президент России Владимир Путин недоволен работой своего сирийского коллеги Башара Асада и его администрации, сообщают израильский канал Keshet 12 со ссылкой на источники в разведке. Об этом пишет некоммерческий проект Middle East Monitor, отслеживающий публикации ближневосточной прессы и телевидения.

По словам источников, о недовольстве Кремля Асадом можно судить по публикациям в российских СМИ в середине апреля о коррупции в правительстве Сирии. Один из материалов подобного содержания выпустило «Федеральное агентство новостей», которое связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, а ньюсмейкером в данной заметке выступил бывший вице-премьер Сирии, председатель московский платформы сирийской оппозиции Кадри Джамиль, долгое время учившийся в Советском Союзе. Также журналисты обратили внимание на вышедшую 17 апреля статью чрезвычайного и полномочного посла России Александра Аксененка, в которой тот высказал мнение, что несмотря на установившееся в марте перемирие, «в Дамаске не особенно склонны проявлять разумные дальновидность и гибкость, по-прежнему делая ставку на военное решение при поддержке союзников и получение необусловленной финансово-экономической помощи». Такая «полуофициальная кампания» в российских медиа не могла начаться без указания со стороны Путина, считают израильские репортеры.

Другой израильский канал Reshet 13, как пишет Middle East Monitor, выразил уверенность в том, что критикующие Асада статьи свидетельствуют о том, что Москве не хватает терпения в отношении сирийского президента и его «некомпетентной администрации».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com