Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Подсчитано число зараженных коронавирусом беременных в России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в России

27-04-2020, 19:51

<<< назад

Подсчитано число зараженных коронавирусом беременных в России

Подсчитано число зараженных коронавирусом беременных в России

На сегодняшний день коронавирусом заражено 394 беременных россиянки. Подсчитано, что 276 из них находятся в Москве. Такое число назвала главный специалист по акушерству и гинекологии Минздрава Лейла Адамян, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По словам врача, беременность у этих женщин протекает легко и без тяжелых осложнений. Адамян отметила, что в некоторых случаях возможно ухудшение самочувствия будущей матери, однако пока не доказано, что инфекция может воздействовать на плод или околоплодные воды.

Гинеколог уточнила, что, «как правило», у рожденных детей нет вируса. Тестирование проводится сразу после появления на свет за пределами родильной комнаты, поэтому новорожденного не прикладывают сразу к груди матери.

Ранее акушер-гинеколог Любовь Ерофеева говорила, что во время эпидемии коронавируса беременным надо серьезнее остальных соблюдать меры предосторожности, так как они тяжелее переносят инфекцию, может произойти заражение плода или возникнет необходимость прервать беременность на поздних сроках.

В России беременных с COVID-19 рекомендовано лечить без применения противомалярийных препаратов и рекомбинантного интерферона бета-1b.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com