Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Pampers отказался от работы с Тодоренко из-за слов о домашнем насилии » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Масс-медиа

27-04-2020, 20:37

<<< назад

Pampers отказался от работы с Тодоренко из-за слов о домашнем насилии

Pampers отказался от работы с Тодоренко из-за слов о домашнем насилии

Торговая марка Pampers, принадлежащая компании Procter & Gamble, сообщила о прекращении сотрудничества с ведущей Региной Тодоренко после ее слов о домашнем насилии. Об этом говорится на странице Pampers в Instagram.

«Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения», — сказано в публикации.

Представители бренда отметили, что считают невозможным сотрудничество с Тодоренко в сложившейся ситуации. Они добавили, что намерены передать часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ведущей, на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

26 апреля сообщалось, что компания PepsiCo, продукцию которой — сок J7 — рекламировала Тодоренко, отказалась от сотрудничества с ней. Директор по коммуникациям PepsiCo Россия Александр Костиков отметил, что контракт с ведущей пока не разорван, так как на эту юридическую процедуру нужно время. При этом PepsiCo сняла с эфира рекламу с Тодоренко, а также изменила оформление своих страниц в социальных сетях.

Ранее Тодоренко в интервью Peopletalk на YouTube заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала телеведущая. Позже она извинилась за свое высказывание.

Пользователи сети затравили ведущую за это высказывание и указали, что она должна обвинять насильников, а не жертв. Журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com