Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Раде предложили сажать за пропаганду бездетности и «неестественного» секса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Соседи

27-04-2020, 21:56

<<< назад

В Раде предложили сажать за пропаганду бездетности и «неестественного» секса

В Раде предложили сажать за пропаганду бездетности и «неестественного» секса

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин предложил сажать за пропаганду бездетности, разводов и «неестественных» сексуальных отношений. Об этом сообщает «Страна.ua».

Соответствующий законопроект внесен парламентарием на рассмотрение. Он предусматривает появление в уголовном кодексе соответствующей статьи, которая предусматривает в качестве наказания штраф в размере до 8500 гривен (23 370 рублей), ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до десяти лет.

В пояснительной записке к документу говорится, что в последние годы на Украине сложилась опасная ситуация, связанная с отказом от рождения детей и разрушением института семьи и что люди, пропагандирующие подобные идеи, должны нести за это ответственность. Какого рода сексуальные отношения следует считать «неестественными», Волошин не пояснил.

Ранее депутат от президентской партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк подала в Верховную Раду законопроект, в котором предлагается штрафовать и сажать гомофобов. Инициатива предполагает введение наказания в виде штрафа до 17 тысяч гривен (около 45 тысяч рублей) или лишения свободы на срок до восьми лет за публичные призывы к насильственным действиям, преследование и унижение достоинства лиц по признаку сексуальной ориентации.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com