Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Госдуме встали на защиту скандального сериала «Зулейха открывает глаза» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Кино

27-04-2020, 21:56

<<< назад

В Госдуме встали на защиту скандального сериала «Зулейха открывает глаза»

В Госдуме встали на защиту скандального сериала «Зулейха открывает глаза»

В Госдуме встали на защиту скандального сериала «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузель Яхиной. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов похвалил проект в своем Facebook-аккаунте.

По его мнению, проект снят великолепно, а актриса Чулпан Хаматова сыграла в нем свою лучшую роль, используя взгляд и мимику. Политик также отметил, что «давно не видел такого бережного отношения режиссера к тексту, к самой книге и к теме, затронутой в ней».

«Оскорбились все: верующие и неверующие, русские и татары, депутаты Госдумы и другие. И что же всех так оскорбило?» — удивился Миронов. Он обратился ко всем, кто обвиняет сериал в «антисоветчине», и заявил, что то, что показано в «Зулейха открывает глаза», на самом деле является смягченной версией настоящей истории.

16 апреля Хаматова пожаловалась, что из-за роли ей поступают проклятья «со стороны радикально настроенной части татарского общества». Кроме того, 27 апреля стало известно, что глава думского комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов призвал проверить сериал на оскорбление чувств верующих.

Действие сериала «Зулейха открывает глаза» разворачивается в 1930 году. У главной героини, татарской крестьянки, красногвардейцы убивают мужа, а ее ссылают в Сибирь. Премьера сериала состоялась в эфире телеканала «Россия 1», после этого показ фильма потребовала запретить непарламентская партия «Коммунисты России».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com