Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На Украине попросили ослабить карантин » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Соседи

28-04-2020, 03:38

<<< назад

На Украине попросили ослабить карантин

На Украине попросили ослабить карантин

Депутаты Верховной Рады от фракции «Слуга народа» обратились к премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой ослабить карантин регионах Украины. Об этом сообщила в понедельник замглавы фракции Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

Так, парламентарии предлагают ослабить карантин в тех регионах, где уровень заболеваемости существенно ниже. Например, в Черновицкой области зарегистрировано 1341 инфицированных, а в Черниговской — всего 22. «Логично, чтобы и ограничительные меры в этих областях были разными. Ведь на фоне пандемии в Украине назревают экономический и трудовой кризисы» — заявила Евгения Кравчук.

В связи с этим, по ее словам, часть депутатов фракции обратились к премьер-министру с просьбой рассмотреть возможность ослабить карантин в некоторых регионах.

Ранее Шмыгаль назвал число граждан, потерявших работу во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. По его словам, официально на Украине зарегистрированы свыше 400 тысяч безработных. Кроме того, два миллиона граждан оказались среди тех, кто потерял работу, находится во временном вынужденном отпуске или составляет скрытую безработицу.

По последним данным, на Украине коронавирусом заразились 9009 человек, 220 умерли. Общее число инфицированных вирусом SARS-CoV-2 в мире превысило три миллиона человек; 210,4 тысячи скончались, 891,5 тысячи излечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com