Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пройден пик продуктовой паники в Москве » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в России

28-04-2020, 03:38

<<< назад

Пройден пик продуктовой паники в Москве

Пройден пик продуктовой паники в Москве

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отчиталась о прохождении пика продуктовой паники в Москве. Об этом сказано в заявлении на сайте органа.

Регулятор в течение месяца мониторил рост цен на социально значимые продовольственные товары. «Аналитика показала, что ценовая ситуация на рынке социально значимых продовольственных товаров стабильна, скачкообразного роста цен не наблюдается», — говорится в сообщении.

Согласно данным ФАС на основе обращений от жителей Москвы, пик продуктовой паники и ажиотажного спроса пройден. Продукты питания в столичных магазинах экономически и физически доступны, дефицита не наблюдается, заключили в службе.

В середине апреле ФАС заявила о преодолении имбирного кризиса. Цены за один килограмм продукта достигали 3-7 тысяч рублей из-за действия спекулянтов и недобросовестных торговцев, а также фейковой информации. Отмечалась стабилизация цен на имбирь: так, федеральные торговые сети устранили дефицит имбиря на своих полках, установив на него рыночную цену в диапазоне от 400 до 700 рублей за 1 килограмм.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com