Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Заразившийся коронавирусом российский врач рассказал о лечении в реанимации » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

28-04-2020, 04:42

<<< назад

Заразившийся коронавирусом российский врач рассказал о лечении в реанимации

Заразившийся коронавирусом российский врач рассказал о лечении в реанимации

Анестезиолог-реаниматолог одной из московских больниц Рубен Акопян попал в реанимацию после заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в интервью изданию «360».

Врач работал с инфицированными SARS-CoV-2 пациентами. Первые симптомы заражения он списал на чувство усталости, так как он проводил в больнице по 12 часов каждый день. Вскоре у него поднялась температура до 38,5 градусов: Акопяна доставили в стационар, однако после ухудшения состояния перевели в больницу в подмосковном Лапине.

По словам медработника, улучшение произошло не сразу: у него нарастала интоксикация и не проходили симптомы коронавируса. Тогда он начал понимать, что стоит вопрос уже о жизни и смерти.

Через несколько дней благодаря правильной терапии, которую назначили лечащие врачи, состояние пациента стабилизировалось. «У меня нет высокой температуры, дыхательной недостаточности, я спокойно себя обслуживаю. Появился аппетит, есть ощущение запахов», — поделился Акопян, добавив, что у него также пропали подавленность, апатия и слабость. В настоящее время его перевели в стационарное отделение.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com