Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Хранившие запрещенные данные о коронавирусе активисты пропали в Китае » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

28-04-2020, 06:27

<<< назад

Хранившие запрещенные данные о коронавирусе активисты пропали в Китае

Хранившие запрещенные данные о коронавирусе активисты пропали в Китае

Интернет-активисты из Пекина пропали после того, как из задержала полиция за хранение копий запрещенных статей о коронавирусе. Об этом пишет Daily Mail.

Чен Мэй (Chen Mei), Кай Вэй (Cai Wei) и подруга Кая по фамилии Танг (Tang) пропали без вести 19 апреля после допроса полиции. Вэя и Танг обвинили в провоцировании беспорядков и, согласно заявлению правоохранителей их родственникам, сейчас они находятся под надзором.

По словам брата Чена Чэнь Куна (Chen Kun), он до сих пор ждет официального подтверждения от властей о том, что его брат был задержан. «Учитывая, что и Чен, и Цай участвовали в одном проекте, мы подозреваем, что их исчезновение было связано с проектом», — сказал он.

На сайте проекта были опубликованы статья о различных случаях, связанных с коронавирусом, которые были запрещены к публикации властями. Например, рассказы жителей Уханя и известное интервью с доктором центральной больницы города Ай Феном, который один из первых сообщил о вспышке заболевания.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com