Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Адвокат объяснила травлю Тодоренко из-за слов о домашнем насилии » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Масс-медиа

28-04-2020, 07:18

<<< назад

Адвокат объяснила травлю Тодоренко из-за слов о домашнем насилии

Адвокат объяснила травлю Тодоренко из-за слов о домашнем насилии

Адвокат Мари Давтян объяснила травлю ведущей «Орла и Решки» Регины Тодоренко из-за слов о домашнем насилии. Об этом Давтян рассказала в беседе с «Известиями».

«Тодоренко ретранслировала опасный миф, который повторяют миллионы людей», — сказала адвокат. По ее словам, случай телеведущей стал редким примером того, что публичный человек в состоянии признать свою ошибку.

Она отметила, что, когда человек рассказывает о виновности жертвы насилия в случившемся на миллионную аудиторию, то это несет негативные последствия. Давтян указала, что женщины, которые пострадали от домашнего насилия, и так себя регулярно укоряют за то, что с ними происходит. «Общество далеко не всегда их поддерживает», — подчеркнула она.

Тодоренко в интервью Peopletalk на YouTube заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала телеведущая. Позже она извинилась за свое высказывание, однако многие пользователи сети осудили ее, негодование переросло в травлю ведущей. После скандала журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года», а компании начали разрывать рекламные контракты с ведущей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com