Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Мир попросили не ждать «старую нормальность» после пандемии » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Новое на сайте

Новости в Мире

28-04-2020, 07:18

<<< назад

Мир попросили не ждать «старую нормальность» после пандемии

Мир попросили не ждать «старую нормальность» после пандемии

Странам необходимо принять меры по созданию новой экономики и увеличению числа рабочих мест после пандемии коронавируса, сообщается в докладе ООН.

Как указывается в документе, мир просят не ждать возвращения к «старой нормальности», поскольку этого не будет. Текущие массовые перераспределения финансовых ресурсов, проведенные правительствами в эти недели и месяцы станут проблеском будущего, считают эксперты.

Согласно прогнозу ООН, в связи с пандемией коронавируса уже во втором квартале 2020 года останутся без работы 195 миллионов человек, а уровень безработицы и бедности может стать «историческим». Наибольшие потери в результате кризиса понесут малые и средние предприятия, работники сельского хозяйства, самозанятые и трудовые мигранты, полагают эксперты ООН.

В начале апреля глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева назвала нынешний глобальный экономический кризис худшим за последние 100 лет, сравнив его с Великой депрессией, начавшейся в 1929 году. По ее словам, весь мир имеет дело с кризисом с экстраординарной неопределенностью относительно глубины и продолжительности.

Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в декабре 2019 года в Ухане. 11 марта ВОЗ объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию. Сейчас по всему миру зарегистрировано более трех миллионов случаев заражения коронавирусом. Более 210,9 тысячи человек скончались, излечились свыше 892,5 тысячи заразившихся.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com