Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Губернатор штата Нью-Йорк выбрал замену Клинтон в Сенате » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

23-01-2009, 16:37

<<< назад

Губернатор штата Нью-Йорк выбрал замену Клинтон в Сенате

Губернатор штата Нью-Йорк выбрал замену Клинтон в Сенате

Губернатор штата Нью-Йорк определился с выбором преемника Хиллари Клинтон в Сенате США, сообщает The New York Times со ссылкой на информированный источник. На место Клинтон, которая стала госсекретарем в администрации Барака Обамы, Дэвид Пэтерсон назначит члена Палаты представителей Кирстен Гиллибранд (Kirsten Gillibrand).

Ожидается, что о своем выборе Пэтерсон официально объявит в полдень по местному времени в столице штата - Олбани. Один из помощников Гиллибранд подтвердил, что женщина-политик согласилась принять назначение. Ранее Пэтерсон рассматривал несколько кандидатов на сенатское место Клинтон, в их числе была дочь 35-го президента США Кэролайн Кеннеди, но она недавно выбыла из борьбы.

Сообщалось, что избиратели больше всего хотели бы видеть новым сенатором действующего генерального прокурора штата Эндрю Куомо, однако одним из приоритетов Пэтерсона было назначение женщины. 42-летняя Гиллибранд, которая имеет репутацию политика-центриста, с 2007 года представляет в Конгрессе 20-й избирательный округ штата Нью-Йорк. Хотя широкой известности в масштабах штата Гиллибранд не имеет, она пользуется популярностью в своем округе, и к ней уже проявили значительное внимание в общенациональном руководстве Демократической партии.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com