Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Хиддинк пообещал не уходить из сборной России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

10-02-2009, 20:41

<<< назад

Хиддинк пообещал не уходить из сборной России

Хиддинк пообещал не уходить из сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк, который ведет переговоры с "Челси", гарантировал, что он не уйдет из российской команды. По словам Хиддинка, чем бы ни завершились его переговоры с "Челси", он продолжит работу в сборной России, в которой чувствует себя "легко и комфортно", сообщает "Спорт-Экспресс".

10 февраля голландский тренер заявил, что ему поступило предложение возглавить "Челси" и он начал переговоры с руководством английского клуба. Позднее на официальном сайте "Челси" появилось сообщение, что Российский футбольный союз (РФС) разрешил клубу вести переговоры с Хиддинком.

По словам Хиддинка, если он станет главным тренером "Челси", то будет совмещать посты наставника лондонского клуба и сборной России. Голландец признал, что его назначение в "Челси" возможно, но отметил, что окончательный ответ он сможет дать через несколько дней.

Контракт Хиддинка с РФС действует до 2010 года и оплачивается фондом "Национальная академия футбола", учредителем которого является владелец "Челси" Роман Абрамович. Ранее 10 февраля председатель правления фонда Сергей Капков заявил, что контракт Хиддинка допускает возможность совмещения им двух должностей (в сборной и в клубе).

Напомним, что 9 февраля с поста главного тренера "Челси" был уволен бразилец Луис Фелипе Сколари. Причиной отставки стали низкие результаты команды в сезоне-2008/09. Британские СМИ называют Хиддинка одним из главных кандидатов на пост нового наставника "Челси".

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com