Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Рада с третьей попытки приняла закон о защите летучих мышей » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

18-02-2009, 20:16

<<< назад

Рада с третьей попытки приняла закон о защите летучих мышей

Рада с третьей попытки приняла закон о защите летучих мышей

Верховная Рада с третьей попытки приняла президентские поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе, сообщает "Интерфакс".

За соответствующий проект закона в среду при повторном голосовании проголосовали 239 народных депутатов из 443 зарегистрировавшихся в зале.

В данном законе предусматривается изменение названия соглашения - c "О сохранении летучих мышей в Европе" на "О сохранении популяции европейских летучих мышей".

Согласно закону, необходимо конкретизировать разнообразие летучих мышей в отдельном дополнении к соглашению. Кроме того, в нем предлагаются изменения в отношении процедуры принятия поправок к данному соглашению.

По данному пункту повестки дня не в полном составе не голосовали фракции Коммунистической партии и Партии регионов Украины.

Демарш своих однопартийцев член фракции "регионалов" объяснил тем, что "для Партии регионов главное - украинский народ, а не летучие мыши".

Напомним, что сугубо технический законопроект был дважды провален - 14 января и утром 18 февраля. Обсуждение закона вызвало нешуточные дебаты и потоки острот со стороны многих депутатов.

Смысл речей народных избранников сводился к тому, что инициатива президента о защите летучих мышей выглядит несколько несвоевременно в разгар мирового экономического кризиса, больно ударившего и по Украине.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com