Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Алматы закрываются игровые салоны » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

21-03-2009, 12:14

<<< назад

В Алматы закрываются игровые салоны

В Алматы закрываются игровые салоны, передает телеканал КТК.
"С сегодняшнего дня в Алматы открывается сезон охоты за игровыми салонами. Все они как можно скорее должны прекратить свою деятельность. В черте города этих заведений не будет. Так сегодня официально пообещала прокуратура Алматы", - сообщает телеканал.

"Прошло уже почти два года, с тех пор как в Казахстане приняли закон о запрете казино и игровых автоматов. Но он оказался недоработанным. Вскоре выяснилось, что деятельность развлекательных центров не запрещена, если играть не на деньги. Вот тут-то предприимчивые бизнесмены снова вернулись и вместо наличности стали рассчитываться с посетителями карточками оплаты сотовой связи", - напоминает телеканал.

По данным прокуратуры, сейчас в Алматы 214 действующих игровых клубов. Во многих люди нелегально играют на деньги. 153 алматинских предпринимателя уже добровольно сдали регистрационные карточки и закрыли свой бизнес. До остальных положения закона донесут правоохранительные органы.

"Они уже приглашают предпринимателей к себе, выдают им предписания, разъясняют, изымают регистрационные карточки, отзывают. По сути, при продолжении этой деятельности, при выявлении, это предусматривает максимальную уголовную ответственность по статье 190 (Незаконное предпринимательство. - Прим. агентства) - до пяти лет лишения свободы", - сообщил руководитель пресс-службы прокуратуры Алматы Ермек Рахимбаев.


Информационное агентство "Казахстан Сегодня" www.kt.kz

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com