Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 YouTube заблокировал видеоклипы для пользователей из Германии » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

2-04-2009, 07:01

<<< назад

YouTube заблокировал видеоклипы для пользователей из Германии

YouTube заблокировал видеоклипы для пользователей из Германии

Интернет-портал Youtube заблокировал для пользователей из Германии доступ к музыкальным клипам немецкий исполнителей, так и не сумев добиться соглашения с немецкой организацией по защите авторских прав GEMA, сообщает сайт GigWise.com 1 апреля.

Предыдущий договор между Google, которому принадлежит YouTube, и GEMA был подписан осенью 2007 года сроком на полтора года и истек в конце марта. GEMA потребовала платить по одному евроценту за каждый просмотр размещенного на портале YouTube профессионального клипа, однако видеохостер счел эту плату слишком высокой. В YouTube полагают, что покрыть такие расходы с помощью рекламных сборов порталу не удастся, и хотят сохранить систему, при которой сервис переводил на счет GEMA фиксированную сумму.

9 марта YouTube объявил, что заблокирует пользователям доступ к нескольким тысячам британских видеоклипов из-за финансовых разногласий с компанией PRS, представляющей интересы музыкантов Великобритании. Позднее, однако, сторонам удалось договориться о компромиссных условиях сотрудничества.

Напомним, в конце 2008 года с YouTube был удален весь контент, принадлежащий звукозаписывающему лейблу Warner Music, так как с ним также не удалось перезаключить договор о размещении на портале музыкальных видеоклипов. YouTube, однако, продолжает сотрудничать с такими лейблами, как Universal Music, Sony Music и EMI.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com