Авто новости

новости

20.10.09 17:35

Полиция ЮКО по «горячим следам» задержала участников вооруженного разбойного нападения

ШЫМКЕНТ. 20 октября. BNews.kz - Сотрудниками криминальной полиции департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области (ЮКО) по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение, во время которого похищены 6 млн. тенге и золотые украшения на сумму 1 млн. тенге, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД.

По информации ДВД, ранним утром 19 октября в больницу Мактаральского района поступила с телесными повреждениями 19-летняя женщина. Следственно-оперативной группой РУВД было установлено, что примерно в 4 часа 50 минут в дом одного из местных жителей ворвались пятеро мужчин в масках. Вооруженные дубинками и ножами, они избили 63-летнюю хозяйку дома, ее 28-летнего сына и сноху 19 лет. Налетчики забрали деньги в сумме 6 млн. тенге и золотые украшения на сумму 1 млн. тенге и скрылись.

«К концу того же дня оперативники по «горячим следам» задержали троих жителей Южно-Казахстанской области. У них изъяты вещественные доказательства: частично похищенные деньги и золото, маски, дубинки и ножи. В данное время подозреваемые взяты под стражу, ведется следствие, проверяется причастность задержанных и к другим преступлениям. Полицейские продолжают поиск остальных участников налета», - пояснили в пресс-службе.


Источник: www.bnews.kz
Категории:

новости